Consommations alimentaires hors domicile : 

De la nutrition collective à la nutrition rapide

Entre exigences nutritionnelles et attentes des consommateurs, quels nouveaux produits développer ? Comment répondre au marché du « manger équilibré » et « rapide » ?

 

Mercredi 20 juin, 14h00 - 16h00

 

 

Animateur :
Jean-François VUILLERME, Rédacteur en chef de HR-infos, portail multimédia des professionnels de l’hôtellerie et la restauration - www.hr-infos.fr

 

Son équipe de journalistes et d’experts repère et décrypte sur www.hr-infos.fr
les nouvelles tendances et les bonnes pratiques du marché, pour permettre aux professionnels de progresser et d’exceller dans leur métier, au bénéfice de leurs entreprises, de leurs clients et de leurs collaborateurs.

 

 

Quelles évaluations et sélections des produits réalisent les professionnels de la restauration collective en application des obligations sur la qualité nutritionnelle des repas ?
Marie-Line HUC, Diététicienne conseil, Club Experts Nutrition et Alimentation Poitou-Charentes, Membre du GEMRCN
Carole DUTILLET, Responsable de la restauration municipale Ville d’Angoulême, Déléguée régionale AGORES

 

Une offre innovante et adaptée pour répondre aux attentes de la restauration collective : exemple de développement de produits.
Présentation des produits de Nature & Aliments en restauration collective scolaire.

Magalie JOST, Directrice, NATURE ET ALIMENTS

L’association nouveaux produits et services pour accompagner les acteurs de la restauration collective 

Jean-Yves FAVARD, Diététicien, GROUPE BONDUELLE

 

Nouveaux concepts de restauration « Nutrition durable » : un tour d’Europe en image.
Daniel MAJONCHI, Président, LEADERS CLUB INTERNATIONAL